banner

Белта. Тема недели

Архив:
Фото: Лукашенко: чернобыльский удар сплотил белорусов в стремлении сохранить пострадавшие регионы
12:35 26 Апреля’21
Чернобыльский удар сплотил белорусов в стремлении сохранить пострадавшие регионы. Об этом Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил на митинге-реквиеме по случаю 35-летия аварии на Чернобыльской АЭС, передает корреспондент БЕЛТА.
Читать далее
Фото: Неформальная встреча Лукашенко и Алиева продолжалась 5 часов
09:35 14 Апреля’21
Президент Беларуси Александр Лукашенко и Президент Азербайджана Ильхам Алиев в рамках визита главы белорусского государства провели 13 апреля в Баку неформальную встречу. Переговоры длились около пяти часов, передает корреспондент БЕЛТА.
Читать далее
Фото: В Беларуси задумались над оптимизацией сети загранучреждений. Какие требования обозначил Президент?
12:55 06 Апреля’21
В Беларуси рассматривают вопрос оптимизации сети загранучреждений. Он вынесен сегодня на совещание у главы государства Александра Лукашенко, передает корреспондент БЕЛТА.
Читать далее
Фото: Лукашенко подчеркивает важность обеспечить спокойную и безопасную жизнь граждан
11:30 29 Марта’21
Президент Беларуси Александр Лукашенко подчеркивает важность обеспечить спокойную и безопасную жизнь граждан. Об этом он заявил сегодня на совещании по вопросу состояния общественно-политической обстановки в стране, передает корреспондент БЕЛТА.
Читать далее
Фото: Головченко: один из уроков Хатыни - у зла нет национальности
14:10 22 Марта’21
Один из уроков Хатыни - у зла нет национальности. Такое мнение высказал сегодня премьер-министр Беларуси Роман Головченко во время акции памяти в мемориальном комплексе "Хатынь", передает корреспондент БЕЛТА.
Читать далее