banner

Жизнь

Архив:
Фото: Экономический шантаж и нарушение прав десятков тысяч людей
14:50 26 Января’21
Так расценивают решение о введение экономических санкций работники белорусских предприятий. Свою позицию трудящиеся Беларуси выразили в коллективном открытом письме к Международной организации труда, участникам международного профсоюзного движения, рабочим и нанимателям других стран.
Читать далее
Фото: Зарубежные профсоюзы выступают против решения ЕС о введении санкций в отношении белорусских предприятий
14:40 26 Января’21
Заявления о недопустимости санкционной политики и ограничения права на труд уже приняли более десятка крупнейших международных профсоюзных объединений. Соответствующие письма о солидарности и поддержке работников белорусских предприятий поступают в адрес Федерации профсоюзов Беларуси.
Читать далее
Фото: Желания исполняются
09:10 22 Января’21
Белорусский Красный Крест с 1 декабря 2020 года по 15 января 2021 года проводил благотворительную кампанию «Елка желаний». Это ежегодный новогодний проект по сбору подарков для детей.
Читать далее
Фото: Температура ниже нормы, неполное оборудование бытовок и нехватка теплой одежды: профсоюзы изучили условия труда во время сильных морозов
11:30 19 Января’21
В ходе мониторинга температурного режима на предприятиях технические инспекторы труда выявили ряд недостатков.
Читать далее
Фото: Профсоюзы – это то, чем живут коллективы. Интервью с председателем районного объединения профсоюзов Светланой Кривопуст
14:45 12 Января’21
Деятельность профсоюзов насчитывает уже более чем вековую историю. За все это время они не раз доказывали свою эффективность и необходимость, поскольку именно их деятельность позволяет регулировать отношения между работодателем и сотрудниками, делая их взаимовыгодными и продуктивными. Чем жили профсоюзы в прошлом году, мы попросили рассказать председателя Свислочского районного объединения профсоюзов Светлану КРИВОПУСТ.
Читать далее