banner

Белта. Тема недели

Архив:
Фото: Александр Лукашенко обозначил проблему мигрантов и беженцев из Афганистана и рассказал об инциденте на границе с Польшей
14:55 23 Августа’21
Президент выступил на внеочередной сессии Совета коллективной безопасности ОДКБ.
Читать далее
Фото: Лукашенко принимает участие во внеочередной сессии Совета коллективной безопасности ОДКБ по Афганистану
12:25 23 Августа’21
Президент Беларуси Александр Лукашенко принимает участие во внеочередной сессии Совета коллективной безопасности ОДКБ, посвященной ситуации в Афганистане. Мероприятие проводится в режиме видеоконференциПрезидент Беларуси Александр Лукашенко принимает участие во внеочередной сессии Совета коллективной безопасности ОДКБ, посвященной ситуации в Афганистане. Мероприятие проводится в режиме видеоконференции, передает корреспондент БЕЛТА.и, передает корреспондент БЕЛТА.
Читать далее
Фото: Лукашенко: сегодня Беларусь оказалась в фокусе внимания всего мира, но не по своей воле (прямая трансляция)
11:05 09 Августа’21
Сегодня Беларусь оказалась в фокусе внимания всего мира, но не по своей воле. Об этом глава государства Александр Лукашенко заявил сегодня во время "Большого разговора с Президентом" - встречи с журналистами, представителями общественности, экспертного и медийного сообщества, передает корреспондент БЕЛТА.
Читать далее
Фото: "Большой разговор с Президентом" - Лукашенко 9 августа встретится с журналистами и представителями общественности
11:00 08 Августа’21
"Большой разговор с Президентом" состоится 9 августа. Глава государства Александр Лукашенко встретится с журналистами, представителями общественности, экспертного и медийного сообщества в формате открытого разговора. Об этом БЕЛТА сообщили в пресс-службе белорусского лидера.
Читать далее
Фото: "Уже святое для гродненцев место" - Лукашенко открыл в Гродно новый мост через Неман
11:35 06 Августа’21
Президент Беларуси Александр Лукашенко принял сегодня участие в церемонии торжественного открытия автомобильного моста Восточный через Неман, передает корреспондент БЕЛТА.
Читать далее