banner

Здоровье

Архив:
Фото: Свислоччина на карте Беларуси: медицина
11:08 13 Июля’20
Свислочский район – край с богатой и многолетней историей, который постепенно развивается и уверенно смотрит в будущее. С каждым годом возрастает эффективность отраслевого хозяйства, успешно выполняются планы экономического и социального развития, идет постоянное обновление всех сфер жизнедеятельности общества. В новом проекте «Свислоччина на карте Беларуси» мы рассказываем о том, как развивался район в период становления белорусской государственности и чем живет Свислочь сегодня. В центре внимания этого выпуска – медицина Свислоччины.
Читать далее
Фото: Минздрав исключил еще 12 государств из перечня стран, где регистрируются случаи COVID-19
11:36 09 Июля’20
Актуализирован перечень стран, в которых регистрируются случаи инфекции COVID-19, сообщили БЕЛТА в пресс-службе Министерства здравоохранения.
Читать далее
Фото: Кальян – польза или вред?
09:17 09 Июля’20
Курение кальяна стало модным развлечением в увеселительных заведениях и у многих молодых людей. Молодежь, балующая себя курением кальяна, наивно полагает, что это относительно безвредная забава. Однако на деле это далеко не так.
Читать далее
Фото: Извилистая лента судьбы
08:20 09 Июля’20
На протяжении многих десятилетий было так: фельдшер на селе — авторитетное медицинское светило, поэтому и обязан разбираться во всем. Какая бы проблема со здоровьем не случилась, идут сельские жители в фельдшерско-акушерский пункт. Медицинские работники первыми спешат на помощь жителям в любое время суток. И для большинства сельских медиков, проработавших не один десяток лет, их работа и профессия кажется самой лучшей на свете. Так же считает и заведующий Стокским ФАПом Нина Линкевич.
Читать далее
Фото: Около 280 человек восстановились в санаториях Минтруда после лечения заболевания, вызванного COVID-19
11:35 08 Июля’20
В специализированных санаториях Министерства труда и социальной защиты уже успешно прошли этап долечивания и восстановления 276 человек, инфицированных COVID-19, сообщили БЕЛТА в Минтруда и соцзащиты.
Читать далее