banner

Местное управление и самоуправление

Архив:
Фото: Заместитель председателя Свислочского райисполкома Юрий Куликов встретился с жителями деревни Большая Колоная
16:40 27 Июля’21
Юрий Валентинович рассказал сельчанам о социально-экономическом развитии района, его перспективах. Он затронул темы сельского хозяйства, образования, здравоохранения, занятости населения, отметил положительные тенденции в социальной сфере. Так, например, в районе созданы благоприятные условия для комфортной жизни пожилых людей: в Кобыльниках функционируют два дома совместного самостоятельного проживания, вниманием и заботой пожилые граждане окружены в Добровольском доме-интернате для престарелых и инвалидов, койками они обеспечены и в Свислочской ЦРБ.
Читать далее
Фото: Оксана Шейко встретилась с жителями Рожков
20:00 26 Июля’21
Практика изучения представителями районной власти вопросов жизнеобеспечения населения района продолжается. Какие житейские вопросы волнуют жителей д. Рожки, во время встречи по месту жительства сегодня интересовалась заместитель председателя райисполкома Оксана Шейко. На встрече присутствовал также председатель Свислочского сельсовета Сергей Маркушевский. 
Читать далее
Фото: На планерке у председателя райисполкома: "Поручили – исполняйте"
10:20 26 Июля’21
Еженедельное рабочее совещание у председателя райисполкома Александра Версоцкого началось с вопросов наиболее острых. Первый – исполнительская дисциплина как краеугольный камень продуктивных деловых отношений.
Читать далее
Фото: Прием граждан провел депутат Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь Александр Аутко
16:00 20 Июля’21
Обратившихся на прием единицы. Что, как отметил депутат, с положительной стороны характеризует работу местной власти. Значит, поднимаемые населением проблемы решаются на местах.
Читать далее
Фото: На планерке у председателя райисполкома: "Ищем «героев» для фоторепортажа"
12:20 19 Июля’21
Рабочее совещание у председателя Свислочского райисполкома Александра Версоцкого началось с важного объявления – в субботу пройдет районный субботник по наведению порядка. Оговоримся сразу, не ради пополнения казны, а ради самой цели – порядка.
Читать далее