banner

Семья

Архив:
Фото: Чужих детей не бывает
10:15 15 Октября’20
Сегодня я познакомлю вас с семьей, в которой не принято делить детей на своих и чужих. Это – семья Берегуленко.
Читать далее
Фото: Гостеприимный дом
09:25 15 Октября’20
Галина Викторовна Матвейчик из Больших Бобровник – приемная мама. В сентябре исполнилось десять лет, как они с мужем Анатолием Иосифовичем решили взять на воспитание первого ребенка.
Читать далее
Фото: Три привета от аиста
11:20 14 Октября’20
«Если бы мне лет десять назад кто сказал, что у меня будет трое детей, я бы не поверила», – говорит многодетная мама из Свислочи Татьяна Ядешко, до декретного – ведущий специалист ЦБУ № 419 АСБ «Беларусбанк». И правда, с мужем Антоном они поначалу большое семейство не планировали. Но после того как подросли дочки-двойняшки, решили сходить в роддом еще раз – за мальчиком.
Читать далее
Фото: Материнское сердце чаще бьется
08:25 14 Октября’20
Главный ингредиент счастливого материнства Натальи Волковой – любовь к детям. Настоящая, искренняя и безграничная. Каждый ребенок в семье Волковых – ее неотъемлемая часть, истинный смысл жизни приемной мамы.
Читать далее
Фото: Они дают нам смысл жизни
11:45 13 Октября’20
На дворе неугомонный октябрь. Осень раскрашивает в желтый цвет листья, словно готовится к важному событию. Идет подготовка к важному празднику – Дню матери. В семье Бонаревых тоже хлопотно. Три дочурки в раздумье, чем порадовать любимую мамочку в праздник. Папа тоже подключился к важному делу. Что из всех этих раздумий получится Наталья Владимировна (это ей все старались угодить), узнает уже завтра.
Читать далее