banner

Спорт и туризм

Архив:
Фото: Крутили педали, край родной изучали
11:05 11 Августа’20
Каждый человек согласится, что лето – это замечательное время года, когда можно отдохнуть и заново открыть для себя что-то новое. Для учащихся школ это долгожданные каникулы, беззаботные дни, игры с друзьями и поиск новых приключений. А если можно совместить и активный отдых, и открытие неизведанных тайн из истории малой родины, это двойная польза для ребенка.
Читать далее
Фото: В Свислочи прошел парковый волейбол
17:15 08 Августа’20
8 августа в городском парке прошел чемпионат Свислочского района по парковому волейболу, организатором которого выступил районный физкультурно-спортивный клуб. Померяться своими силами, а также продемонстрировать спортивное мастерство смогли юноши и девушки – учащиеся Свислочской СДЮШОР, а также выпускники школы.
Читать далее
Фото: Гостеприимство с размахом. За три года безвизовую территорию Гродненской области посетило более 280 000 туристов
10:25 01 Августа’20
В Гродненской области всегда было что посмотреть. Неудивительно, что регион стал первопроходцем безвизового способа привлечения иностранных туристов. 26 октября 2016 года работать в режиме безвиз попробовали Гродно и Гродненский район. Чуть позже в области появилось еще пять безвизовых районов. За три года общую территорию посетило более 280 тысяч туристов. Что получил от этого регион, узнавала корреспондент СБ.
Читать далее
Фото: В июле поток безвизовых туристов в Гродно увеличился
14:35 27 Июля’20
В Гродно растет поток безвизовых туристов, сообщили корреспонденту БЕЛТА в управлении спорта и туризма облисполкома.
Читать далее
Фото: Отдых в Беларуси набирает популярность у иностранцев: почти 5 млн посетили страну в 2019 году
11:08 27 Июля’20
Всё больше границ в мире открывается после карантина. Отложенный спрос на путешествия идет на пользу туризму в Беларуси, считают специалисты. До начала пандемии положительная динамика прослеживалась по всем показателям – только в прошлом году страну посетило почти 5 млн иностранцев, сообщает ont.by.
Читать далее