banner

Экономика

Архив:
Фото: Владимир Севко: «Работать надо честно»
14:20 11 Ноября’22
В сфере бизнеса имя Владимира Севко, директора частного торгового унитарного предприятия «Воломир», известно давно и без ложной скромности авторитетно. Победитель Национального конкурса «Предприниматель года» в номинации «Эффективный бизнес в сфере услуг» (2021 г.), лауреат конкурса «Лучший предприниматель года Гродненской области» в сфере розничной торговли (2010 г., 2013 г.), дважды частное предприятие «Воломир» заносилось на районную Доску почета за выполнение основных прогнозных показателей социально-экономического развития и обеспечение высоких показателей трудовой и исполнительской дисциплины (2018 г. и 2022 г.).
Читать далее
Фото: Предпринимателям Свислоччины предложили подключить мобильное приложение «Мой город»
08:30 23 Июня’22
Совместный продукт Министерства связи и информатизации и РУП «Белтелеком» «Мой город» презентовал начальник Свислочского участка электросвязи Александр Стельмах. Он отметил, что новая платформа станет инструментом взаимодействия жителей с районной инфраструктурой. Инициатива разработана в рамках Государственной программы «Цифровое развитие Беларуси» и направлена на повышение комфорта и качества жизни населения.
Читать далее
Фото: Стартаваў Тыдзень беларускага прадпрымальніцтва
12:40 22 Марта’22
VII Тыдзень беларускага прадпрымальніцтва праходзіць з 21 па 27 сакавіка. Аб гэтым на прэс-канферэнцыі паведаміў старшыня вышэйшага каардынацыйнага савета СЮА "Рэспубліканская канфедэрацыя прадпрымальніцтва" Андрэй Капыток, перадае карэспандэнт БЕЛТА.
Читать далее
Фото: На крыльях успеха
14:05 15 Декабря’21
Лучшие в стране предприниматели получили награды национального конкурса «Предприниматель года». По итогам работы за 2020 год в числе победителей в номинации «Эффективный бизнес в сфере услуг» – свислочское частное торговое унитарное предприятие «Воломир», продемонстрировавшее высокие показатели деятельности.
Читать далее
Фото: В Книгу рекордов Гиннеса (+видео)
14:55 13 Декабря’21
Анна Селюкевич из Свислочи вошла в число бьюти-мастеров, участвовавших в установлении коллективного мирового рекорда по массовому ламинированию бровей и ресниц.
Читать далее