banner

Учимся журналистскому искусству

Архив:
Фото: Чароўная мелодыя восенi
16:14 27 Ноября’19
Неяк непрыкметна прыйшла да нас восень у гэтым годзе. Прыйшла як сапраўдная гаспадыня. Людзям прынесла добрыя ўраджаi ў садах, на палях, пазалацiла лiсце на дрэвах, адправiла птушак у вырай.
Читать далее
Фото: Родны сэрцу куточак
09:40 27 Ноября’19
Мне вельмi пашанцавала, бо нарадзiлася я ў цудоўным куточку нашай краiны. Куточак гэты пачынаецца адразу за парогам роднай хаты разам з добрай усмешкай матулi, з надзейнымi сябрамi, спевамi птушак, усiм тым, што з дзяцiнства так знаёма.
Читать далее
Фото: Как я был в роли учителя истории
15:57 21 Ноября’19
Вы когда-нибудь задумывались о том, как нелегко быть учителем? Или о том, как трудно приходится ему, когда нужно качественно провести урок, постараться донести материал в доступной форме и не потерять внимание детских глаз?
Читать далее
Фото: Интересна себе – интересна другим
14:48 21 Ноября’19
Сделать жизнь намного интереснее – это в наших силах. Именно с таким принципом по жизни шагает Екатерина Курбат, учащаяся 10 класса Вердомичского детского сада - средней школы.
Читать далее
Фото: Волонтеры на помощь спешат
14:00 21 Ноября’19
Что такое одиночество? Вопрос, кажется, очень простой, а вот ответов на него множество. Для кого-то одиночество – просто одному сидеть в своей комнате, «бесцельно» уставившись в экран компьютера, и молиться о том, чтобы никто из родных не побеспокоил, не прервал затянувшуюся игру. Для другого одиночество – это пешая прогулка по парку с мечтами о хорошей семье, о тепле своего родного дома, где тебя ждут с надеждой и любовью.
Читать далее