banner

Декрет №1

Архив:
Фото: Исключить? На каких основаниях?
14:48 08 Октября’19
Первое в октябре заседание постоянно действующей комиссии по координации работы по содействию занятости населения Свислочского райисполкома прошло в плановом режиме.
Читать далее
Фото: Для незанятых – полные тарифы
09:15 25 Сентября’19
На очередном заседании постоянно действующей комиссии по координации работы по содействию занятости населения Свислочского райисполкома под председательством Виктора Субботки рассмотрены заявления граждан, зарегистрированных на территориях Порозовского и Вердомичского сельсоветов и подтверждающих свою занятость или занятость детей.
Читать далее
Фото: Больше десяти вакансий на одного безработного
09:10 18 Сентября’19
На заседании постоянно действующей комиссии по координации работы по содействию занятости населения Свислочского райисполкома рассмотрены заявления граждан, подтверждающих свою занятость. Все они удовлетворены.
Читать далее
Фото: Благодаря инвестициям в Щучинском районе создали предприятие по выращиванию клубники
08:15 05 Сентября’19
Особым спросом пользуется и белорусская клубника. Благодаря инвестициям  в Щучинском районе удалось создать уникальное предприятие по выращиванию этой ягоды. Ее высаживают как в открытом грунте, так и в теплицах. Урожай собирают почти круглый год. Здесь же выращивают и собственную рассаду. Все преимущества ягодного бизнеса  в репортаже Юрия Карнеловича.
Читать далее
Фото: Поддержка безработных. Есть варианты
15:10 21 Августа’19
Субсидия для начала бизнеса предоставляется в размере от 11 до 15 бюджетов прожиточного минимума. C 1 августа 2019 г. по 31 октября 2019 г. бюджет прожиточного минимума составляет в среднем на душу населения  230 рублей 91 копейку.
Читать далее