banner

В трудовых коллективах

Архив:
Фото: Продавец со знаком качества
10:20 06 Июля’19
В детстве, забегая в магазин за булочками и мороженым, маленькая Нина и не думала о том, что когда-то сама станет за прилавок. Но от судьбы не уйдешь – уже более трех десятков лет порозовчанка не снимает форму продавца. И этот факт из ее биографии сегодня хранят не только память и трудовая книжка, но и знак «30 гадоў працоўнай дзейнасці ў спажывецкай кааперацыі».
Читать далее
Фото: 30 июня – День экономиста. "Уверенность в работе  приходит с опытом"
10:10 30 Июня’19
Заместитель главного бухгалтера отдела образования райисполкома Алина Савко вот уже двенадцать лет своим профессиональным праздником считает День экономиста.
Читать далее
Фото: Працавітым ордэны да твару
11:27 26 Июня’19
Чатырнаццацігадовая Лідачка па-гаспадарску вяла каня пад лейцы і час ад часу азіралася, каб паглядзець, як следам ідзе барана. Вядома, баранаваць поле – не жаночая і тым больш не дзіцячая справа. Але што зробіш? У матулі, што адна гадавала сваіх дзяўчынак, Ліда была першай памочніцай... Напэўна, у тым багатым на дарослыя клопаты дзяцінстве і пачала загартоўвацца яе працавітасць, якая пазней, праз дзясяткі гадоў, вывела грынкаўскую калгасніцу ў ардэнаносцы.
Читать далее
Фото: В Свислочском районе снят запрет на посещение лесов
16:55 21 Июня’19
Решения по введению и снятию запрета на посещение лесов принимаются местными органами власти по ходатайству лесохозяйственных учреждений или районных отделов по чрезвычайным ситуациям.
Читать далее
Фото: Бухгалтерское сальто для конечного сальдо
14:10 18 Июня’19
Многие считают профессию бухгалтера скучной. Мол, ежедневно только и делаешь, что с головой погружаешься в сплошной непрерывный документальный учет самых разных хозяйственных операций. С этим мнением готова не согласиться молодой бухгалтер 2-й категории Свислочского филиала Гродненского облпотребобщества Дарья Демянчик. Скучной может быть только нелюбимая работа или та, о которой имеешь только поверхностное впечатление, считает девушка. А вот для нее быть бухгалтером – это сбывшаяся мечта.
Читать далее