banner

Закон и порядок

Архив:
Фото: Самый низкий уровень преступности. В Свислочском РОВД подвели итоги оперативно-служебной деятельности за 2019 год
08:40 24 Января’20
В совещании приняли участие председатель райисполкома Владимир Онищик, заместитель начальника криминальной милиции УВД Гродненского облисполкома Максим Рудый, прокурор района Дмитрий Занемонский, председатель суда Свислочского района Валерий Цыбульский, руководители РОСК, отдела охраны, межрайонного отдела ГАИ. 
Читать далее
Фото: Подросток из Гродно печатал деньги на принтере и распространял их через знакомых
10:40 23 Января’20
В Гродно в период новогодних праздников одна за одной стали выявляться поддельные купюры номиналом 50 рублей. Сначала в милицию обратился житель областного центра и рассказал, что продал электронную сигарету за 100 рублей ранее незнакомому молодому человеку, с которым связался по средствам социальных сетей. Покупатель расплатился двумя банкнотами по 50 рублей.
Читать далее
Фото: В Свислочском районном отделе по чрезвычайным ситуациям подвели итоги служебной деятельности за 2019 год
16:30 22 Января’20
В собрании приняли участие заместитель начальника Гродненского областного управления МЧС Александр Жемчужников, представитель областного управления Департамента по надзору за безопасным ведением работ в промышленности МЧС Игорь Сандуленко.
Читать далее
Фото: В Свислочском районе правоохранителями было изъято свыше 2000 литров самогонной браги
18:30 21 Января’20
19 января сотрудники милиции Свислочского РОВД проводили рейдовые мероприятия. В ходе них в национально парке «Беловежская пуща» вблизи деревни Студенники был обнаружен самогонный аппарат и 2210 литров самогонной браги. Полуфабрикат для изготовления самогона был уничтожен.
Читать далее
Фото: В Гродненском районе племянник похитил у тети 1500 долларов США
15:09 20 Января’20
В Гродненский райотдел милиции поступило сообщение от жительницы одной из местных деревень о том, что у нее пропали сбережения. 61-летняя женщина заявила, что кто-то похитил 1500 долларов США.
Читать далее