banner

Власть

Архив:
Фото: Лукашенко: не хочу быть последним президентом Беларуси
10:30 25 Января’20
Президент Беларуси Александр Лукашенко подчеркивает незыблемость суверенитета и независимости Беларуси. Соответствующие заявление глава государства сделал сегодня, общаясь с представителями трудового коллектива РУП "Завод газетной бумаги" в Шклове, передает корреспондент БЕЛТА.
Читать далее
Фото: Лукашенко рассказал, почему не пользуется смартфоном и другими гаджетами
10:27 25 Января’20
Президент Беларуси Александр Лукашенко, общаясь с коллективом Шкловского завода газетной бумаги, рассказал, почему не пользуется смартфоном и другими гаджетами, передает корреспондент БЕЛТА.
Читать далее
Фото: "Это не блеф" - Александр Лукашенко рассказал о видах на альтернативные поставки нефти
10:15 25 Января’20
Соответствующие заявления глава государства сделал во время поездки в Шклов
Читать далее
Фото: Первый заместитель главы Администрации Президента Максим Рыженков оценил выполнение поручений Президента в Гродно
14:35 23 Января’20
Максим Рыженков, пребывая с рабочим визитом в Гродно, познакомился с промышленным, спортивным, образовательным и культурно-туристическим потенциалом областного центра. Как отметил столичный гость, для него было важно увидеть, чем живут здесь люди, как развивается город и как органы местной власти выполняют поручения, данные Главой государства год назад во время рабочей поездки в Гродно.
Читать далее
Фото: Профсоюзные горячие линии по новой системе оплаты труда бюджетников начинают работу 23 января
08:39 23 Января’20
Обратившиеся могут задать интересующие вопросы или сообщить о спорных моментах, связанных с переходом с 1 января на новую систему оплаты труда работников бюджетных организаций. Работа таких линий поможет проконтролировать правильность применения нанимателями новой системы и своевременно среагировать на возникающие спорные ситуации на местах.
Читать далее