banner

Семья

Архив:
Фото: В спорте с маминого благословения
10:25 24 Августа’19
После ІІ Европейских игр наш знаменитый земляк Александр Гуштын – спортсмен, известный далеко за пределами Беларуси, продолжает работать над собой: он готовится к чемпионату мира. Поэтому времени, чтобы приехать в Свислочь, где родился и вырос, катастрофически не хватает. Но это не мешает Саше поддерживать связь с родными. Его мама Мария Юзефовна всегда в курсе событий, которые происходят у сына. Недавно нам удалось встретиться с Сашиной мамой, сыгравшей главную роль в его судьбе и спортивной карьере.
Читать далее
Фото: А было как вчера
09:50 19 Августа’19
Еще с одной семейной парой посчастливилось познакомиться в Дудичах – Леонтием Матвеевичем и Анной Михайловной Данильчик. Они не местные, но уже давно эти края стали для них второй малой родиной.
Читать далее
Фото: Иванович и Ивановна
10:30 18 Августа’19
Интересное обстоятельство отмечаю, проходя со старостой деревни по улице: возле каждого жилого дома цветы. Особенно они радуют глаз в дождливый день. Как раз в такой мы и приехали в деревню.
Читать далее
Фото: В гостях у семьи Пожарицких
18:45 27 Июля’19
Молодая многодетная семья Пожарицких, в гостях у которой мы недавно побывали, живет в агрогородке Новый Двор. Николай и Татьяна воспитывают троих детей: двух дочерей и сына.
Читать далее
Фото: Большая семья – это здорово!
16:00 15 Мая’19
Семья – это самое важное в жизни каждого человека, ведь именно в ней начинается формирование личности как гражданина. Семья – источник любви, уважения, привязанности, одним словом то, без чего не может существовать человек. Но все же основным назначением семьи является рождение и воспитание детей.
Читать далее