banner
Свислочские байкеры закрыли мотосезон
16:30 22 Октября’20
1793

Зрелищно и феерично на Свислоччине завершился мотосезон-2020.

На праздник в честь дня рождения клуба «Red Arrows» и закрытия мотосезона в деревне Большие Михалки съехались гости, байкеры и друзья клуба. Организованной колонной байкеры проехали по окрестным дорогам и прибыли на место.


Торжественное мероприятие началось с теплых слов и зажигательных песен, которые дарили зрителям известные исполнители и музыканты. Так, в концертной программе праздника поучаствовали Nashorn free riders MCC и Андрей Kreator из Гродно, Steel Roses MC из соседней Польши, Lords of the night MCC из Мостов, рок-музыкант из Барановичей Максим Петрович «Лютый». 


Также зрителей порадовали своим творчеством посетители отделения дневного пребывания для инвалидов Михаил и Виктор Лобачи.

Поприветствовал собравшихся президент мотоклуба Валерий Мигун. От себя лично и членов клуба он поблагодарил всех присутствующих за сотрудничество и поддержку, а также на память о теплой встрече вручил гостям календари c символикой Red Arrows.


Ярким и самым зрелищным моментом стал праздничный салют, ознаменовавший окончание мероприятия. 


Каждый увез с собой хорошее настроение и незабываемые впечатления. Ведь в следующем году байкеров ждут новые приключения и реализация совместных планов, подготовка к которым начнется уже в ближайшее время.


Снежана ЖУРНЕВИЧ

Предыдущая статья

Мошенники не дремлют