banner
Жаловались и благодарили
12:45 26 Июня’21
467


В последнюю субботу июня ​ «прямую линию» с населением района провел заместитель председателя Свислочского райисполкома Юрий Куликов. Всего поступило семь звонков от жителей г. Свислочи и близлежащих деревень.

Два вопроса касались ремонта кровли домов, которые стоят на балансе КПУП «Свислочская сельхозтехника».

​ Жители агрогородка Пацуи звонили с той же проблемой, что и на прошлую «прямую линию»: отсутствие воды в домах сельчан. Трубопровод находится на балансе ОАО «Акр-Агро», поэтому решить этот вопрос в кратчайшие сроки поручили руководству сельхозпредприятия.

Решить вопрос с дикими животными на приусадебных участках просили жители агрогородка Доброволи. Свислочане обратились с просьбой удалить кустарники от улицы Пограничников до объездной дороги. Также горожане сетуют на прорыв водопровода на улице Массонова.

Жительница города просит устранить поломку стола в зоне отдыха за деревней Грицки. Все поступившие вопросы направлены на реагирование соответствующим службам района.

Поступило на «прямую линию» и две благодарности от жителей района. Первая — за покос травы, а вторая — за своевременную обрезку деревьев.

Елена ХУДИК

    Предыдущая статья

    Мы не станем принимать надиктованное нам извне решение - Роман Головченко