banner

Спасибо за работу

07 Марта’23
3827
Светлана Ярмолик, возглавлявшая Свислочский филиал Гродненского облпотребобщества, решила поменять род своей деятельности.

Председатель райисполкома поблагодарил Светлану Константиновну за работу и вручил Благодарность Свислочского районного исполнительного комитета:



Светлана Константиновна по духу, по подходу к своей работе всегда была патриотом Свислоччины. Ей не все равно было, на каком счету находится вверенная ей организация. И, приняв это решение, она уходит с высоко поднятой головой. По итогам работы за 2022 год Свислочское райпотребобщество заняло третье место в области . Сегодня, работая в условиях абсолютно неравной конкуренции с предприятиями частной формы собственности, оно занимает свою нишу. Достойно занимает. Идея присвоения бренда «Бацькава булка» тоже принадлежит Светлане Константиновне. Спасибо ей за работу.



В Свислочское райпо Светлана Ярмолик пришла в 1987 году. Начинала в качестве экономиста. В 1995 году ее назначают директором Добровольской зоны оптово-розничного торгового объединения, через год предлагают возглавить само объединение. С 2002 года она – первый заместитель председателя правления райпотребобщества. А с 2010-го – председатель правления, после реорганизации отрасли – директор Свислочского филиала Гродненского облпотребобщества. Светлана Константиновна проработала в потребкооперации района 35 лет.

Светлана Ярмолик в свою очередь выразила слова признательности руководству района, руководителям предприятий и организаций за совместную работу и пожелала всем дальнейших успехов.



Марина ЯНЮК
Фото Татьяны КОВАЛЬЧУК

Предыдущая статья

Весна – время цветов и комплиментов (+видео)