banner

Новый год

Архив:
Фото: Смак урачыстасці
15:23 21 Декабря’20
Новы год з’яўляецца часам радаснай казкі як для дзяцей, так і для дарослых. Аднак больш усяго атмасфера святочнасці і чарадзейства захапляе маленькіх хлопчыкаў і дзяўчынак: упрыгожаныя групавыя пакоі, лесвічныя маршы, фае, актавы зал, святочная ілюмінацыя прыносяць ім пачуццё сапраўднага цуда.
Читать далее
Фото: В Свислочи состоялось шествие Дедов Морозов и Снегурочек (+видео)
20:00 18 Декабря’20
Погрузиться в атмосферу приближающихся праздников свислочанам помогло традиционное шествие Дедов Морозов и Снегурочек. Как и в предыдущие годы в костюмированном представлении приняли участие представители учреждений и организаций района.
Читать далее
Фото: Дан старт районному смотру-конкурсу «Арт-Елка-2021»
18:10 18 Декабря’20
В Свислочи начался конкурс на лучшую новогоднюю елку, выполненную и украшенную самым необычным способом.
Читать далее
Фото: Как нарядить елку разным знакам зодиака
08:55 18 Декабря’20
Несмотря на все слож­ности уходящего года, даже нам, взрослым, хочется новогодних чудес. Что уж говорить о детях! Для них новогодние праздники — это калейдоскоп подарков и испол­нения желаний. Ну и какой но­вогодний праздник без лесной красавицы? Декорирование главного новогоднего украше­ния всегда увлекательный про­цесс, любимый многими с детст­ва. Мы решили поделиться иде­ями, как красиво нарядить елку в преддверии 2021 года разным знакам зодиака.
Читать далее
Фото: Около 160 ярмарок пройдут в Беларуси во время рождественских и новогодних праздников
09:55 10 Декабря’20
В Беларуси на новогодних и рождественских праздниках запланировано провести около 160 ярмарок. Об этом сообщил на пресс-конференции «Новогодние распродажи. Расширение ассортимента белорусских производителей и торговых сетей» начальник управления организации торговли и общественного питания Министерства антимонопольного регулирования и торговли Михаил Жигало, передает корреспондент БЕЛТА.
Читать далее