banner

Председатель Гродненского областного избиркома: ЕДГ прошел в штатном режиме

26 Февраля’24
285
Председатель Гродненского областного избиркома: ЕДГ прошел в штатном режиме

В Гродненской области задействованы свыше 6,6 тысяч членов участковых избирательных комиссий.

Председатель Гродненской областной избирательной комиссии Владимир Хлябич рассказал корреспонденту БЕЛТА о том, как прошел основной день голосования.

"Основной день голосования в Гродненской области прошел в штатном режиме. Никаких вопросов не возникало. От наблюдателей замечаний о нарушениях также не было. Люди шли активно в добром настроении. Комиссии работали слаженно", - сказал Владимир Хлябич.

Всего в Гродненской области были образованы 602 участка для голосования, из них 567 начали свою работу с 20 февраля. 35 участков для голосования в регионе - это участки, образованные в учреждениях здравоохранения, санаториях, профилакториях, которые были открыты только сегодня.

"Всего в Гродненской области задействованы свыше 6,6 тыс. членов участковых избирательных комиссий. Сейчас идет работа комиссий уже без избирателей. Члены комиссий ведут подсчет голосов, продолжается кропотливая, важная работа", - отметил Владимир Хлябич.

Более 6,5 тыс. наблюдателей (и национальных, и международных) осуществляли наблюдение на участках для голосования в регионе.

Предыдущая статья

ЦИК обнародовал фамилии депутатов Палаты представителей восьмого созыва