banner
В ожидании большего
16:20 24 Июля’21
401
Сегодня на стадионе городского парка в Свислочи состоялся матч 13-го тура чемпионата Республики Беларусь по футболу между командами 2-й лиги "Свислочь" и "Лида-2".

От большого количества болельщиков с трибун звучали слова поддержки. В первом тайме футбольного матча счет открыли свислочане, хотя попыток забить было больше.



В начале второго тайма соперники отыгрались, и счет стал 1:1. На протяжении всего матча держалась интрига.









Игра завершилась со счетом 1:1.

Следующая игра ФК «Свислочь» состоится в среду 28 июля в 19:00 с игроками из Щучина.

Тренер ФК «Свислочь» Виталий ШЕСТАК:



– В первом тайме, согласен, наши игроки могли побеждать с большим количеством голов, были и идеальные моменты у Дениса Чабанюка, но, как я для себя констатировал факт, как только нужно забить тринадцатый гол, его забить не выходит. И как только мы его забьем – игра пойдет. Второй тайм не получился. Играли хорошо, и болельщики тоже активно болели, всем спасибо. Да и судьи судили по всей строгости. Хотя игра была не настолько жестокой, чтобы мы уходили с поля с двумя красными карточками. Хочу отметить, что по турнирной таблице мы поднимаемся.

Антон ВОРОБЕЙ:



– Игра была равносильной, в первом тайме было много возможности забить гол, но чего-то не хватило. В целом игра была напряженной и интересной.

Ольга БОТВИЧ
Фото автора

Предыдущая статья

Минздрав определил порядок разработки и эксплуатации инфосистем в здравоохранении