banner
В СУП «Ханчицы-Неман» наградили отличившихся в течение трудовой смены бойцов студотряда
15:55 23 Июля’21
720

Для ребят, которые сегодня отправились работать на склад в Видейки, решение руководства хозяйства поощрить самых активных молодых помощников стало приятным сюрпризом. Знали, что смена подходит к концу, а вот что ее закрытие будет таким торжественным, не ожидали.

Ценные подарки (неплохой бонус к заработанным деньгам!) лучшим бойцам студотряда – Владиславу Колодинскому, Валерию Мисюле и Никите Кухте – вручила идеолог хозяйства, секретарь первичной организации ОО БРСМ Марина Ковальчук. Остальные ребята тоже не были обделены вниманием и получили на память о студотрядовских буднях блокноты с логотипом СУП «Ханчицы-Неман». Поддержал инициативу сельхозпредприятия районный комитет ОО БРСМ и присоединился к чествованию самых старательных работников.





От имени руководства СУП «Ханчицы-Неман» Марина Ковальчук поблагодарила молодежь за работу:

Я поздравляю всех с успешным завершением смены. Вы пообщались, узнали друг друга, весело и с пользой провели время. Считаю, что студенческий отряд – это получение не только производственного, но и жизненного опыта. И уверена, что опыт, который вы приобретаете трудясь, наверняка пригодится вам в будущем.

СУП «Ханчицы-Неман» приняло в качестве подсобных рабочих шестнадцать человек, которые были заняты на уборке складских помещений, наведении порядка на территории ферм, ремонтных мастерских, КЗС. Команда, отмечают здесь, подобралась хорошая, ребята ответственно подошли к своим обязанностям. Это и оценил работодатель.


Владислав КОЛОДИНСКИЙ:


Это мой первый сезон, но уже вторая смена. Втянулся в работу, так сказать. Время проходит интересно, поэтому незаметно быстро. К сожалению, смена заканчивается. Приятно будет вспомнить эти дни. Наверное, буду скучать. Не жалею, что часть своих каникул провел здесь. Вспомнить есть что. Вот и подарок получил. Приятно.

Наталья ТУРКО

Фото автора

Предыдущая статья

Мошенники стали использовать технологию распознавания голоса для кражи банковских данных