banner

С добром «Доброном»

31 Июля’22
2099
У коллектива магазина «Доброном» в Свислочи два знаменательных события: сегодня он отмечает профессиональный праздник, а в первый день августа – 9 лет со дня работы торгового объекта.



Сейчас в магазине под руководством директора Валентины Анисько трудятся восемь человек. И что примечательно – все со дня открытия этого торгового объекта. Отделами заведуют Анна Антончук и Елена Сологубик. В магазине два старших контролера-кассира – Галина Сегень, Наталья Лобач и контролер-кассир Наталья Карпюк. Вся ручная тяжелая работа на грузчике Егоре Покутнике. За чистоту и порядок отвечает Людмила Борель. Каждое лето для оказания помощи магазин привлекает стажеров. В этом году в помощниках Денис Анисько. В будущем молодой человек будет логистом. Сейчас получает высшее образование в БНТУ.

Коллектив работает в условиях жесткой конкуренции. Совсем рядом Евроопт, и у покупателя есть возможность выбрать, куда идти за товаром.

– Мы выстояли и развиваемся, выполняем все показатели, у нас хороший товарооборот. А самое главное – есть свои покупатели. В основном это молодые семьи, а также люди пенсионного возраста. Добавилось желающих приобрести товары в нашем магазине, когда мы поддержали социальную программу для уязвимых категорий граждан. Также у нас есть дисконтная скидочная программа «Добрая карта». Раз в две недели проводится акция «Черная пятница», когда два товара можно купить по цене одного. Мы работаем для того, чтобы каждый с комфортом и выгодой приобретал любимые продукты и все необходимое для жизни по выгодным ценам, – рассказывает Валентина Анисько.

«Доброном» предлагает отведать продукцию и собственного производства: хлебобулочные, молочные, колбасные и кондитерские изделия, полуфабрикаты, кулинарные изделия. Она пользуется спросом, так как цены на нее намного ниже, чем у других производителей. Для пенсионеров также бонус – 10-процентная скидка.

Предпринимаемые шаги по привлечению покупателей и достижению высоких результатов – это, конечно же, полдела. Без командной работы нельзя достичь всего этого. А команда профессионалов подобралась хорошая, уверена директор. Нареканий на работу подчиненных у руководителя нет, как и у покупателей. О коллективе она говорит лаконично: «Дружный и сплоченный».

Собраться всем вместе вне работы у них не получается. Ведь если у одних день выходной, то у других – рабочий. Но все равно они, как семья, считает Валентина Михайловна. Всегда в курсе дел друг у друга и, если надо, всегда готовы подставить дружеское плечо. Но самое главное – их объединяет одно дело. Все вместе взятое, несомненно, сплачивает и помогает в работе.

Людмила БАЛЫШ

Фото автора

Предыдущая статья

Задаток, аванс или залог. В чем разница?