banner
Пижамная вечеринка
15:25 18 Октября’21
203


В яслях-саду № 2 г. Свислочи прошла физкультурная досуговая программа для ребят старших групп «Пижамная вечеринка».

С большим нетерпением и радостным предвкушением праздника малыши ожидали это мероприятие. Вместе с мамами старательно подбирали заявленные в приглашении на вечеринку наряды: симпатичные пижамки и забавные кигуруми.

В соответствии с традициями пижамных вечеринок украсили и декорировали музыкально-спортивный зал. Организовали ночную фотозону с яркими звездочками и золотистой луной. Подготовили импровизированную кровать с мягким пледом и подушками, на которой можно было свободно усесться всей группой, а главное попрыгать, не боясь, что за это отругают. Из одеял и стульев соорудили оригинальный шалаш.

Началась вечеринка с задорного танца «Пижама-пати». Малыши исполняли его со своими мягкими плюшевыми друзьями-игрушками: мишками, собачками, зайками.

Неожиданным сюрпризом для ребят был приход на вечеринку дорогих гостей – любимых мам. Далее всех участников ожидали «подушечные эстафеты». Команды «Сладкий сон» и «Спокойной ночи!» продемонстрировали быстроту, ловкость и смелость в шуточных эстафетах «Башня из подушек», «Кто быстрее возьмет подушку», «Бой подушками», «Пронеси подушку на голове». Последняя эстафета помогла подготовиться к пижамному дефиле. Девочки по очереди демонстрировали свои красивые, яркие пижамки, а мальчики решали, кто из маленьких моделей будет удостоен звания «Мисс пижамная вечеринка». Победительницу модного дефиле короновали забавным атрибутом – париком с накрученными на него бигуди.

Вечеринка подарила малышам и их мамам много смеха, радости и положительных эмоций, позволила им необычно и занимательно провести время вместе. А чтобы сохранить память об этом веселом празднике, в конце мероприятия устроили фееричную фотосессию в стиле «пижама-пати».

Наталья БОЙКО, руководитель физического воспитания яслей-сада № 2 г. Свислочи

Предыдущая статья

Минздрав временно приостановил оказание плановой помощи