banner
Я директор, а значит…
10:55 17 Сентября’20
511

Каждый из нас хоть раз в жизни представлял себя в роли другого человека или героя. Кто-то мечтал перевоплотиться в супергероя, кто-то в прекрасную принцессу. А мы предложили учащимся побыть в роли директора и установить в школе свои правила. И вот, что мы услышали.

Снежана БУЗУК, 9 лет:


– Я бы запретила учителям ставить детям двойки. А школьников за плохое поведение исключала бы из школы.

Сергей ПОЛУБОК, 10 лет:


Сразу уменьшил бы перемены, чтобы у детей было меньше времени дурачиться, ввел жесткую дисциплину и запретил приходить в школу со своей едой.

Олег ЗЕЛЕНСКИЙ, 9 лет:


Сократил бы время уроков до 25 минут и ввел уроки физкультуры и футбола каждый день. В школьной столовой детей кормили бы пиццей и тортами.

Анастасия МАКСИМОВИЧ, 9 лет:


– Уроки длились бы 5 минут, а перемены 45 минут. И никаких домашних заданий детям. В столовой, чтобы всех кормили только сладостями.

Ульяна КОТ, 9 лет:


Сделала бы учебу только по средам, в остальные дни – выходные. И чтобы в этот день два урока можно было играть в телефонах. А еще отменила бы школьную одежду.

Ангелина СКИБА, 8 лет:


Запретила бы в школу приносить телефоны. Кто не съедает в столовой свою порцию, в конце дня убирает любой класс. Ввела бы урок скалолазания.

Вероника САЛЕЙКО, 10 лет:


– Чтобы девочки ходили в школу только в юбках и платьях. Домашние задания задавали бы только по математике. Каждую неделю – экскурсия.

Илона ГОНЧЕВА, 8 лет:


Разрешила бы брать в школу своих домашних питомцев. Для детей обязательна школьная форма. И сделала бы каждый день на один урок меньше, чтобы ученики не так сильно уставали.

Снежана ЖУРНЕВИЧ

Фото автора

Предыдущая статья

Беларусь и Россия обсудят 17 сентября выполнение дорожной карты по отмене роуминга