banner
Журналисты там, где листья…
16:45 22 Апреля’21
369

На уборку парка в рамках месячника по благоустройству и санитарной очистке вышли работники редакции «Свiслацкай газеты» – члены первичной организации Белорусского союза женщин.


Погода в апреле капризная, переменчивая. Вот с утра сегодня захмурилось, прошел дождь, а после обеда стало солнечно. Работники редакции решили использовать это время для работы на свежем воздухе. Чего ждать погоды у моря?

Дружно убрали листву и сухие ветки.

Парк давно стал излюбленным местом отдыха свислочан, – отметила председатель редакционной первичной организации ОО «Белорусский союз женщин» Наталья Турко. – Поэтому очень важно создать здесь уютную атмосферу, чтобы люди могли прийти сюда всей семьей, приятно и комфортно провести время. А приятно и комфортно там, где чисто.


В наведении порядка в парке активно участвуют коллективы городских организаций и предприятий. У каждого здесь – своя закрепленная территория. Свислочане, которые любят свою малую родину, с удовольствием включаются в месяц чистоты и помогают делать город красивым, чистым и ухоженным.

Наталья ТУРКО

Фото Елены ХУДИК

Предыдущая статья

1 мая на пл. К.Маркса г. Свислочи состоится открытие и старт веломарафона