banner
В Свислочи сегодня проходят праздничные мероприятия, посвященные Дню освобождения района от немецко-фашистских захватчиков (+видео)
21:00 17 Июля’21
2109
Настоящий праздник для свислочан и гостей города устроила 6-я отдельная механизированная бригада в/ч 05733 г. Гродно. На городской площади она организовала выставку оружия. Все желающие могли не только посмотреть на автоматы и пистолеты, но и подержать их в руках, познакомиться с устройством, а также сфотографироваться.






Завораживающими и интересными стали показательные выступления воинов-разведчиков бригады. Профессионально и уверенно они выполняли каждую боевую задачу.









Продолжил праздничную программу концерт Заслуженного коллектива «Национальный академический концертный оркестр Беларуси» под управлением народного артиста Беларуси, лауреата Государственной премии Беларуси, лауреата премии Союзного государства, профессора Михаила Финберга.









Завершающим аккордом стала танцевально-развлекательная программа.

На протяжении праздника работали выездная торговля и детские аттракционы.






Ольга ПЕКАРЬ, г. Свислочь, Надежда ГАЙДУК с дочерью Верой и сыном Максимом, г. Минск:


– Приехали в Свислочь в гости к маме и бабушке. Очень любим бывать здесь, где тепло и уютно, сюда хочется возвращаться снова и снова. В кругу семьи отдыхаем от столичной суеты. Решили посетить праздник, чтобы отвлечься от повседневных дел. Настроение замечательное. Очень понравилась выставка боевого оружия, особенно Максиму. Он интересуется историей, оружием, поэтому для него она весьма познавательна.

Даниил ПЕКАРЬ и Кирилл СКИБИЦКИЙ, аг. Гринки:


На празднике очень интересно. Мы в восторге от выступления воинов-разведчиков. Даже не ожидали, что будет настолько интересно. Стрельба, взрывы – это просто неописуемо. Все ребята крепкие и спортивные. На таких хочется ровняться. Возможно, и мы будем однажды на их месте. Очень хотелось бы.

Владислав ШТОП, г. Свислочь, Никита КИЧКАЙЛО, аг. Гринки:


– Свислочские праздники мы не пропускаем. Любим их. Сегодня попробовали собрать и разобрать автомат Калашникова. Конечно, понравилось выступление солдат. Мы смотрели на них с восторгом. Обязательно будем служить в армии, чтобы быть похожими на них.

Геннадий ХОРОШЕВСКИЙ, Раиса АМЕЛЬЯНЧИК. г. Свислочь:


– Мы очень довольны. Посетили концерт. Честно признаться, под большим впечатлением. Артисты молодцы! Прекрасные музыкальные номера! Большое спасибо организаторам праздника за подаренные эмоции и хорошее настроение.

Снежана ЖУРНЕВИЧ
Фото и видео автора

    Предыдущая статья

    Сегодня Свислоччина отмечает 77-ю годовщину освобождения от немецко-фашистских захватчиков (+видео)