banner
Традиционный дайджест самых читаемых новостей прошлой недели
08:45 19 Октября’21
221
Предлагаем вашему вниманию дайджест самых читаемых новостей на сайте svisgaz.by.

1. Многодетная мама Анна Тирских принимала поздравления, подарки и цветы от областного и районного комитетов Белорусского профсоюза работников АПК. Повод – День матери. Первичная профсоюзная организация СУП «Ханчицы-Неман» также поздравила свою коллегу с душевным праздником. Об этом здесь.



2. Почти у каждого из нас есть тетя – близкий родственник. А в жизни Лизы Данильчик сегодня ближе тети никого и нет. Тетя Нина стала для этого еще очень хрупкого человечка единственной опорой, поддержкой и защитой. Не мама по определению, но дает девочке все то, что дала своему родному сыну. Читайте подробно по ссылке.



3. На базе КПУП «Свислочская сельхозтехника» прошел выездной районный семинар по технологии возделывания подсолнечника на зерно. Читайте здесь.



4. Предваряя широкий перечень вопросов, рассмотренных на рабочем совещании, председатель райисполкома Александр Версоцкий обозначил два главных момента – открытие физкультурно-оздоровительного центра на базе бывшей СШ № 3 до 1 ноября и вакцинация населения, особенно людей с хроническими заболеваниями и старше 60 лет. Об этом по ссылке.




Подписывайтесь на телеграмм-канал «Наша Свислочь» по короткой ссылке t.me/nashasvisloch

Предыдущая статья

Благодарственное письмо за хорошее воспитание сына вручили Елене Харламовой