banner
Рождественский концерт «Новогоднее рандеву» сегодня прошел на городской площади в Свислочи
19:00 07 Января’21
2084
Прекрасным подарком для горожан и гостей районного центра сегодня стал рождественский концерт «Новогоднее рандеву».

Праздничное настроение зрителям дарили артисты районного центра культуры и народного творчества. В их исполнении звучали самые лучшие новогодние хиты и музыкальные композиции.










В рамках концертной программы подвели итоги смотров-конкурсов «Арт-Елка-2021» и «Лучшее новогоднее украшение» организаций и частных подворий, стартовавших в декабре.





В смотре-конкурсе «Арт-Елка-2021» победителем стал Свислочский районный центр туризма и краеведения, который представил оригинальную «Veloель». Второе место разделили дошкольный центр развития ребенка г. Свислочи («Елочка плясунья») и отдел ремесел и традиционной культуры Свислочского районного центра культуры и народного творчества («Узоров новогоднее мерцание»). Третье место оказалось у Порозовских яслей-сада («Топотушка») и учащейся 8 «В» класса второй городской школы Дарьи Гладун. Также поощрительными призами были отмечены все участники смотра-конкурса.

В конкурсе на «Лучшее новогоднее украшение» в номинации «Лучшее новогоднее оформление административных зданий и территорий» победителем стало ДРСУ-209, второе место у Свислочской детской школы искусств, третье – у Свислочской ЦРБ.

В номинации «Лучшее новогоднее оформление населенного пункта» победа оказалась у агрогородка Новый Двор.

В номинации «Лучшее новогоднее оформление домов» первое место присудили семье Анатолия и Ирины Ковальчук. Второе место разделили семьи Дмитрия и Натальи Жилинских, Валерия и Марины Сухачевых. Третье место также поделили две семьи: Руслана и Светланы Ковалевских, Петра и Тамары Дингилевских.

Все победители награждены дипломами Свислочского районного исполнительного комитета и ценными подарками.















Снежана ЖУРНЕВИЧ
Фото автора

Предыдущая статья

В Беларуси утвердили новое изображение государственного герба