banner

Работники санстанции накануне Дня медицинского работника принимали поздравления

13 Июня’24
604

В адрес работников районного центра гигиены и эпидемиологии сегодня звучали слова поздравлений.


Накануне Дня медицинских работников поздравить коллектив санстанции пришел заместитель председателя райисполкома Юрий Куликов:

– Работа вашей службы многогранна. За профилактикой заболеваний и контролем за соблюдением санитарно-гигиенических норм стоит санитарно-эпидемиологическое благополучие населения, защита прав потребителей. Перед ваши всегда стоят непростые задачи, но вы справляетесь с ними, ведь вас объединяет стремление сохранить здоровье сограждан, – подчеркнул Юрий Валентинович.

Он поблагодарил коллектив за работу и пожелал неисчерпаемой энергии, профессиональной реализации и материального благополучия.

Юрий Куликов вручил Грамоту Свислочского районного Совета депутатов главному врачу Свислочского районного центра гигиены и эпидемиологии Петру Бутько. Грамоту Свислочского районного исполнительного комитета – фельдшеру-лаборанту отделения лабораторного обеспечения Светлане Ламашкевич.


Свислочский райЦГЭ является лидером в своей отрасли.

– Мы и впредь будем работать для повышения санэпидобстановки в районе и все поставленные перед службой задачи, выполним на все сто процентов, – заверил Петр Бутько, поздравляя коллектив с Днем медицинского работника.

Главврач вручил Благодарность главного управления здравоохранения Гродненского облисполкома помощнику врача-эпидемиолога Ларисе Гайдучене, Грамоту ГУ «Гродненский Областной центр гигиены и эпидемиологии и общественного здоровья» – помощнику врача-гигиениста Елене Борель, Благодарность – помощнику врача-эпидемиолога Валерии Семенчук. Грамотой Свислочского райЦГэ награждена помощник врача-гигиениста Ирина Белуга.





Праздничный концерт работникам санитарной службы подарили работники районного центра культуры и народного творчества. Каждый выход артистов сопровождался бурными аплодисментами. Хорошие песни, музыка – это то, что дарит настроение, позитив. А это и есть награда за труд, такой нелегкий и такой необходимый людям.



Марина ЯНЮК

Фото автора

Предыдущая статья

ГАИ усилила контроль за маршрутками