banner
Отдел ЗАГС Свислочского райисполкома зарегистрировал 5 новорожденных
09:50 08 Декабря’20
1243

Расти.jpgРождение ребенка – всегда значимое событие в жизни семьи. Поэтому каждый день хорош для прихода в этот мир малыша. Но может ли повлиять на характер и судьбу ребенка день его рождения? Конечно, да!

Возможно, вы и сами замечали за собой или другими черты характера, которые передались не по наследственной линии, а обусловлены влиянием звезд. И это поясняет многие привычки, с которыми мы не можем совладеть.

Ноябрь – месяц Скорпионов и Стрельцов. Дети, родившиеся в этом месяце, умны и любознательны. Именно любознательность и заставляет их задавать множество вопросов по любому поводу. Малыши изобилуют творческими идеями и изобретениями. Если они хотят добиться цели, то решительность и упрямство помогут им не сдаваться на этом пути.

Ноябрьские дети отличаются скрытностью и редким проявлением эмоций. Однако они могут громко отстаивать свое собственное мнение. Уже с юных лет они обладают своей точкой зрения, поэтому их сложно в чем-то убедить или изменить их решение. Прилежные и трудолюбивые дети хорошо учатся, много читают, любят получать дополнительные знания.

Учитывая характерные качества ноябрьского малыша, лучше назвать его именем, которое будет смягчать негатив нрава. Все люди с детства привыкают к своему имени и уже отождествляют себя с ним. Имя становится не просто словом, но и частью личности своего обладателя. Если назвать новорожденного по святкам, то это поможет ребенку быть всегда защищенным от всяческого негатива и неприятных жизненных ситуаций.

Работниками отдела ЗАГС Свислочского райисполкома зарегистрировано пять новорожденных, из них три мальчика и две девочки. Самый маленький ребенок родился весом 2 550 г, а самый большой – 3 640 г. Рост детей регистрировался от 48 до 56 см. Второй ребенок родился в трех семьях. Статус многодетных с рождением третьего малыша получили две семьи.

Знакомьтесь с маленькими гражданами Свислоччины.                                                                                         

Чудаков Даниил (24 октября) – г. Свислочь.

Бурак Глеб (25 октября)  – г. Свислочь.

Лопошко Елизавета (25 октября) – г. Свислочь.

Панотчик Захар (3 ноября) – д. Грицки. 

Хлусевич Анна (20 ноября) – д. Заречане.

Наталья ТЕТЕРИЧ

Предыдущая статья

Youtube назвал самые популярные видеоролики года