banner
Да здравствует спартакиада!
15:33 19 Ноября’19
392

Доброй традицией стали в отделении дневного пребывания для граждан пожилого возраста Свислочского центра социального обслуживания населения спортивные встречи.

Как отметила заведующий отделением Наталья Пац, для людей в возрасте – это в первую очередь активный отдых в свободное время, хотя и благоприятного влияния физической культуры на общее самочувствие тоже никто не отменял. А если браться за спортивный инвентарь в хорошем расположении духа, приправленном шутками и смехом, как это делают посетители отделения, то количество плюсов от такого времяпрепровождения только возрастает.


С юмором и спортивным азартом участвовали пенсионеры и в ноябрьской спортивной встрече под названием «Да здравствует спартакиада!», организованной при поддержке Свислочского районного физкультурно-спортивного клуба. Свое хорошее настроение участники трех команд продемонстрировали уже перед началом состязания. Посмотрите, как много позитива в названиях команд – «Розы», «Апельсинки», «Факел»! Не меньше его было и в девизах: «Розы вянут от мороза, а мы не вянем никогда», «Мы апельсинки – ух! У нас здоровый дух» и «Кто не горит, тот коптит. Да здравствует пламя жизни!».


Вот таким задорным командам и предстояло посоревноваться друг с другом в пяти спортивных конкурсах: «Игольное ушко», «Кегельбан», «Дартс», «Фитбол» и «Хоккей». 


Став лучшими в первом испытании, «Розы» удерживали позицию лидера до конца. Этой команде по результатам спартакиады и досталась победа. Но никто не ушел разочарованным. Прекрасное настроение не покидало, а подкрепили его грамоты и памятные подарки от физкультурно-спортивного клуба.

Наталья ТУРКО

Фото автора

Предыдущая статья

Полесье встречало наших спортсменов
Похожие новости