banner

Пляж – не место для собак и котов

10 Августа’22
271


Свислочская районная организация ОСВОД напоминает гостям и жителям г. Свислочи и Свислочского района о том, что решением Свислочского районного исполнительного комитета № 790 от 27 ноября 2015 года для владельцев домашних собак и кошек определен выгул животных возле озера по ул. Пограничников в г. Свислочи за магазином общества с ограниченной ответственностью «Торговый дом «Свислочь» и на территории несуществующей застройки за жилыми домами №№ 39, 41, 45, 53 по улице Цагельник в г. Свислочи.

Отлов домашних собак и кошек, а также безнадзорных животных в г. Свислочи и на территории Свислочского района производится Свислочским РУП ЖКХ.

Выгул домашних собак и кошек в зонах отдыха, на пляжах, в парках и скверах, на улицах строго запрещен. Выгуливая домашних любимцев с нарушением требований содержания и выгула, можно причинить ущерб, а также телесные повреждения отдыхающим гражданам.

За нарушение правил содержания домашних собак и кошек предусмотрена административная ответственность по ст. 16.30 КоАП Республики Беларусь в размере от 1 до 15 базовых величин. 

Не нарушайте действующее законодательство, уважайте друг друга!

Свислочская районная организация ОСВОД

Предыдущая статья

«Сельское хозяйство – мое хобби»