banner

Заместитель Премьер-министра Беларуси Игорь Петришенко провел личный прием граждан в Волковыске

27 Марта’24
282
Заместитель Премьер-министра Беларуси Игорь Петришенко провел личный прием граждан в Волковыске

Сегодня заместитель Премьер-министра Беларуси Игорь Петришенко с рабочим визитом прибыл в Волковыск. Одно из запланированных мероприятий в рамках рабочей поездки – традиционный прием граждан. Со своим вопросом на прием к Игорю Петришенко обратилась жительница райцентра. Она передала заместителю Премьер-министра письмо, в котором подробно рассказала о волнующих ее проблемах. Женщина просила помочь в решении вопросов жилищно-коммунального характера, а также посодействовать в преодолении возникших трудностей при переоформлении чеков на жилье. 

– У меня с мужем было трое детей. Старший сын погиб в ходе боевых действий в Афганистане. Меня поддерживают двое младших сыновей, поэтому прежде я не обращалась к представителям власти за помощью. Но с нынешними трудностями у меня не получается справиться самостоятельно, – поделилась обратившаяся. 

IMG_9720.JPG

Кроме того, у женщины серьезные проблемы со здоровьем –  она имеет инвалидность по зрению. Выслушав обращение, заместитель Премьер-министра дал поручение местным органам власти помочь ей с углубленным медицинским обследованием, оказать поддержку в последующем лечении. Что касается вопросов, с которыми жительница Волковыска пришла на прием, Игорь Петришенко поручил руководству райисполкома взять их на контроль. 

IMG_9640.JPG

После завершения личного приема граждан заместитель Премьер-министра посетил Волковысскую ЦРБ. 

Милана ДУДКО

Фото Дамира СТОЛЯРЧУКА

Предыдущая статья

Рост арендной ставки, Республиканский субботник. Что еще ждет белорусов в апреле 2024 г.?