banner

В УСП «Новый Двор-Агро» – новый директор

07 Мая’24
3546

На должность директора сельхозпредприятия назначен Дмитрий Ковалевич. Сегодня нового руководителя трудовому коллективу УСП «Новый Двор-Агро» представили председатель Свислочского райисполкома Александр Версоцкий и первый заместитель председателя – начальник управления сельского хозяйства и продовольствия райисполкома Андрей Грицкевич.


Глава района сказал, что возлагает на Дмитрия Мечиславовича большие надежды.


Я знаю Дмитрия Мечиславовича, как высоко требовательного к себе человека. У него есть крепкие амбиции в плане достижения поставленных целей, – подчеркнул Александр Людвигович. – Он обладает организаторскими способностями, умеет правильно определить главные задачи, доводит любое дело до конца. Все это станет добрым подспорьем в вопросах выведения сельхозпредприятия на новые рубежи хозяйственной деятельности и экономические достижения.

Председатель райисполкома отметил, что в хозяйстве есть немало проблемных вопросов, и результаты работы в нем, мягко говоря, оставляют желать лучшего. Хотя для их достижения здесь имеются и база, и условия, а главное – работоспособный коллектив.

Александр Версоцкий пожелал новому директору и коллективу приумножить наработанные результаты производства и продолжать оставаться единой командой,  которая будет ориентироваться только на успех.


Людмила БАЛЫШ

Фото автора 

Предыдущая статья

Головченко: в условиях санкций целевая задача - достижение реального технологического суверенитета