banner

В Свислочи в честь побратимских отношений заложили дубовую аллею

28 Сентября’23
3323

В честь побратимских отношений с Багратионовском Калининградской области и Большим Болдино Нижегородской области Российской Федерации в Свислочи возле мемориального комплекса «Асiлак» заложили дубовую аллею.


В посадке деревьев приняли участие представители общественных объединений, депутаты районного Совета, представители райисполкома.


– Заложенная аллея – это своего рода символ-напоминание о том времени, когда мы заключили договоры о партнерских отношениях, – отметил председатель Свислочского райисполкома Александр Версоцкий. – Посадка деревьев – хорошая белорусская традиция. Пройдет какое-то время, и эта аллея будет напоминать о тесных отношениях с нашими российскими друзьями, на поддержку которых мы, белорусы, можем рассчитывать всегда. Дуб – символ крепости и нерушимости. Мы уверены, что наша дружба с россиянами будет такой же – крепкой и нерушимой.

Крепкие партнерские отношения Свислочи с Багратионовском завязались в начале этого года. Совсем недавно подписан договор о сотрудничестве с Большеболдинским муниципальным округом. Соглашение будет способствовать укреплению взаимных отношений в различных сферах деятельности.






Марина ЯНЮК

Фото автора

Предыдущая статья

Сделали «Шаг к долголетию»!