banner
Первые дневники талант-шоу «X-Factor» выйдут в эфире телеканала «Беларусь 1» в эти выходные
14:45 25 Сентября’21
201

Первые дневники талант-шоу «X-Factor» выйдут в эфире телеканала «Беларусь 1» в эти выходные

Премьера шоу-проекта «X-Factor в Беларуси» – 9 октября на главном телеканале страны.

25 и 26 сентября в эфире телеканала «Беларусь 1» выйдут первые большие выпуски тематических дневников премьерного музыкального проекта «X-Factor в Беларуси». Между тем, уже сейчас на «первой кнопке» и видеохостинге YouTube можно увидеть неподдельные эмоции участников талант-шоу.

Подготовка крупнейшего эфирного события телесезона 2021/2022 на финишной прямой – через несколько недель Белтелерадиокомпания представит первый сезон популярной франшизы. Конкурсанты, а это порядка трехсот ярких и талантливых человек со всех уголков страны, поделились со съемочной группой своими личными историями и встретились лицом к лицу со звездными наставниками – Русланом Алехно, Ольгой Бузовой, Сергеем Соседовым и Сергеем «Серегой» Пархоменко. Те, кто услышали заветные «да» в ответ на свои выступления, прошли интенсивную и разноплановую подготовку к большой сцене в тренировочном лагере проекта, выполняя творческие задания на выбывание. Кто из счастливчиков докажет авторитетным наставникам и телезрителям, что достоин звания первого белорусского «иксфактора», станет известно в прямом эфире в декабре.

О том, что осталось за кадром насыщенных съемок первого белорусского шоу-проекта «X-Factor», рассказывают видеодневники в эфире «Беларусь 1» и на официальном YouTube-канале шоу «XFactorBelarus», а уже в эти выходные в 20:25 зрителей ждут два больших спецвыпуска.

Премьера шоу-проекта «X-Factor в Беларуси» – 9 октября на главном телеканале страны. Увидеть закулисье творческой кухни, узнать все подробности прямо сейчас можно на официальном аккаунте в Instagram @xfactorbelarus, на YouTube-канале «XFactorBelarus» и в других соцсетях.

О проекте рассказывают также в информационных выпусках Агентства теленовостей, в утренней программе «Добрай раніцы, Беларусь!» и в эфире каналов Белорусского радио.

Пресс-служба Белтелерадиокомпании

Фото: tvr.by

Предыдущая статья

В Гродненской области с понедельника начнут прививать «Спутник лайт». Кому подойдет вакцина?