banner

Жизнь

Архив:
Фото: Семейный маленький кораблик под управлением любви
14:01 05 Июня’09
Им посчастливилось родиться в одной деревне, так что за счастьем далеко ходить не пришлось. Правда, когда Владимир уходил в армию, Инна еще подростком была, и парень, понятное дело, внимания на нее не обращал. Зато когда вернулся…
Читать далее
Фото: Визитная карточка сельхозтехники
12:50 03 Июня’09
Еще лет десять назад изготовление приспособлений для загрузки сеялок сыпучими материалами было визитной карточкой Свислочской сельхозтехники. Аналогичного производства на территории Беларуси больше нет. Но в 2007 году этот процесс пошел на спад — было выпущено лишь несколько единиц, а в прошлом году их и вовсе не производили.
Читать далее
Фото: Вместе — дружная семья
17:26 02 Июня’09
«Счастлив тот, кто счастлив у себя дома», — эти мудрые слова давно стали неоспоримой истиной. Это дом, где человек чувствует себя нужным и всегда желанным, где царят любовь и понимание, где в лучах незримого солнышка под названием семья согреваются все от мала до велика, куда хочется идти, бежать, лететь, где каждый уголок такой родной и неповторимый. Как важно появиться на свет именно в таком доме, расти в нем, впитывать в себя его запах, его голоса, его тепло. Как важно чувствовать себя членом единой дружной и счастливой семьи.
Читать далее
Фото: Свіслацкі парк
17:43 22 Мая’09
На конкурс   "7 цудаў Свіслаччыны" Свіслачане добра ведаюць, што сваім паркам яны абавязаны Вінцэнту Тышкевічу (1757 – 1816 гг.). Калі сядзіба перайшла ва ўладанне графа, ён карэнным чынам памяняў яе аблічча. Рэзідэнцыю графа акружаў тэрасны парк з воднай сістэмай. Палац з бакавымі флігелямі не з’яўляўся кампазіцыйным цэнтрам.
Читать далее
Фото: В. Севко: «Белорусские товары на порядок выше»
17:23 22 Мая’09
Кто из свислочан не знает магазин «АВС»? Думаю, за шесть лет его существования таковых не осталось. Богатый ассортимент продуктов привлекает многих покупателей. А полгода назад открылся магазин промышленных товаров «Ирис». О его широкой известности говорить рано, но определенный круг покупателей уже сформировался. — Владимир Владимирович, «АВС» — марка хорошо знакомой многим белорусской продукции. Название вашего магазина как-то связано с ней? — задаю свой первый вопрос директору частного торгового унитарного предприятия «Воломир» В. В. Севко.
Читать далее