banner

Здоровье

Архив:
Фото: Гретцки голосовал за Беларусь
17:06 22 Мая’09
Публикуя в № 20 за этот год материал Ядвиги Кобринец под рубрикой «Невероятно, но факт» о родственных связях жительницы Свислочи Анны Тимофеевны Грецкой с легендой мирового хоккея Уэйном Гретцки, мы и предположить не могли, что скоро услышим имя знаменитого хоккеиста в контексте информации о чемпионате мира по хоккею 2014 года, который, как известно, пройдет в Беларуси, и за что голосовал У. Гретцки.
Читать далее
Фото: Чтобы тело и душа были молоды — смолоду
16:45 22 Мая’09
Накануне Дня работников физической культуры и спорта мы встретились с методистом учебно-методического кабинета отдела образования райисполкома Степаном Васильевичем Касьяником. В 1971 году он начал свою трудовую деятельность школьным учителем физкультуры. А с 2002 года, придя в отдел образования райисполкома, курирует предмет "Физическая культура и здоровье", допризывную подготовку старшеклассников. И наш разговор — о спортивно-массовой и физкультурно-оздоровительной работе в школах района.
Читать далее
Фото: На благо людей
15:40 18 Мая’09
С приобретением нового аппарата ультразвуковой диагностики «Аплио XG» японской фирмы «Тошиба» в УЗ «Свислочская ЦРБ» стало возможным намного обширнее и детальнее просмотреть все внутренние органы пациентов, что позволит установить более точный диагноз и впоследствии назначить своевременное лечение.
Читать далее
Фото: По принципам добровольности и гуманности
15:26 18 Мая’09
В прошлом году районная организация Красного Креста собрала на оказание благотворительной помощи 8,4 млн. рублей и перевыполнила доведенный план. Впрочем, краснокрестовцы стабильно работали всегда. О том, на каких направлениях было сосредоточено внимание в 2008 году, шла речь на расширенном заседании президиума районной организации БОКК.
Читать далее
Фото: Вновь на высоте
09:21 17 Мая’09
С 31 марта по 3 апреля в г. Волковыске проводилось первенство Гродненской области по волейболу среди юношей 1996 года рождения, в котором приняли участие 7 команд. Свои команды представили Волковысский, Лидский, Гродненский, Дятловский, Свислочский, Мостовский районы и г. Гродно.
Читать далее