banner

ВЫБОРЫ

Архив:
Фото: Избиркомы Гродненской области аккредитовали 27 наблюдателей за парламентскими выборами
08:37 13 Июля’16
    Избирательные комиссии Гродненской области аккредитовали 27 наблюдателей за выборами депутатов Палаты представителей Национального собрания Беларуси шестого созыва, сообщил корреспонденту БЕЛТА председатель областной избирательной комиссии Владимир Хлябич.
Читать далее
Фото: В Беларуси и за рубежом образовано 6018 участков для голосования на парламентских выборах
10:55 12 Июля’16
Во всех регионах Беларуси и за рубежом образовано 6018 участков для голосования по выборам депутатов Палаты представителей Национального собрания Беларуси шестого созыва. Такие данные размещены на сайте Центральной комиссий Беларуси по выборам и проведению республиканских референдумов, сообщает БЕЛТА.
Читать далее
Фото: В Гродненской области образовано 686 участков для голосования
17:20 11 Июля’16
В Гродненской области образовано 686 участков для голосования по выборам депутатов Палаты представителей Национального собрания шестого созыва, сообщил корреспонденту БЕЛТА председатель Гродненской областной избирательной комиссии Владимир Хлябич.  
Читать далее
Фото: Выборы депутатов Палаты представителей: выдвижение кандидатов
16:41 08 Июля’16
Выборы депутатов в Палату представителей Национального собрания шестого созыва пройдут в Беларуси 11 сентября. Процесс выдвижения кандидатов в депутаты Палаты представителей Национального собрания Беларуси начался 3 июля и продлится по 1 августа включительно. Выдвижение кандидатов возможно от политических партий, трудовых коллективов, а также путем сбора подписей избирателей.
Читать далее
Фото: В окружные комиссии Гродненской области поступило 52 заявления о регистрации инициативных групп
16:21 08 Июля’16
В окружные комиссии Гродненской области поступило 52 заявления на регистрацию инициативных групп по сбору подписей в поддержку лиц, предлагаемых для выдвижения кандидатами в депутаты Палаты представителей Национального собрания Беларуси шестого созыва, сообщили корреспонденту БЕЛТА в Гродненской областной избирательной комиссии.
Читать далее