banner

VI Всебелорусское народное собрание

Архив:
Фото: В Свислочи начала работу общественная приемная по вопросам, касающимся социально-экономического развития страны и нашего района
19:20 19 Ноября’20
Вела общественную приемную председатель Свислочского районного объединения профсоюзов Светлана Кривопуст. К ней в процессе присоединился и заместитель председателя райисполкома Юрий Куликов.
Читать далее
Фото: Общественная приемная начинает работу в Свислочи
09:15 19 Ноября’20
Озвучить свои предложения, вопросы, проблемы, инициативы, которые будут способствовать социально-экономическому, политическому развитию Гродненщины, созданию благоприятных условий для реализации прав человека, вы можете в общественной приемной районного объединения профсоюзов.
Читать далее
Фото: Палата представителей продлила сбор предложений по изменениям в Конституцию
08:25 22 Октября’20
Палата представителей продлила сбор предложений по изменениям в Конституцию, сообщает БЕЛТА со ссылкой на сайт нижней палаты парламента.
Читать далее
Фото: Конституционную реформу и партийное строительство обсудили участники диалоговой площадки в Гродно
08:20 21 Октября’20
Диалоговая площадка, посвященная конституционному реформированию и партийному строительству, открылась в стенах Гродненского государственного университета имени Янки Купалы. Дискуссию в рамках «Гродненского диалога-2020» вели представители органов исполнительной власти, депутатского и судейского корпусов, политических партий и общественных объединений, ученые, гражданские активисты. В качестве эксперта выступил председатель облисполкома Владимир Караник.
Читать далее
Фото: Изменения в Конституцию должны соответствовать потребностям общества - Сергей Сивец
12:10 20 Октября’20
В Конституцию надо вносить такие изменения, которые будут соответствовать потребностям общества. Таким мнением с корреспондентом БЕЛТА поделился председатель Постоянной комиссии по законодательству и государственному строительству Совета Республики Сергей Сивец сегодня на диалоговой площадке "Конституционное реформирование и партийное строительство" в Минске.
Читать далее