banner

VI Всебелорусское народное собрание

Архив:
Фото: Вячеслав Данилович: Всебелорусское народное собрание - важный механизм прямой демократии
08:20 07 Декабря’20
Всебелорусское народное собрание - важный механизм прямой демократии. Такое мнение в эфире программы "Неделя" на канале СТВ высказал ректор Академии управления при Президенте Вячеслав Данилович, сообщает БЕЛТА.
Читать далее
Фото: Мы обязаны сохранить мир
10:50 04 Декабря’20
Каким путем наша страна пойдет дальше? Какие ориентиры будут намечены на ближайшие пять лет? Эти и другие важные вопросы совсем скоро предстоит решать белорусам на Всебелорусском народном собрании, которое станет диалоговой площадкой по выработке стратегии развития нашего государства. А если это диалог, должны звучать разные мнения. Что по этому поводу думают свислочане, и какие предложения они готовы озвучить?
Читать далее
Фото: На диалоговых площадках и в парламенте собрано более 8 тыс. предложений по изменению Конституции
08:30 03 Декабря’20
На диалоговых площадках и в парламенте собрано более 8 тыс. предложений по изменению Конституции Беларуси. Такую цифру озвучил депутат Палаты представителей Сергей Клишевич в программе "ОбъективНо" на телеканале ОНТ, сообщает БЕЛТА.
Читать далее
Фото: Андрей Кунцевич: обрабатываются уже более 8 тыс. предложений граждан к Всебелорусскому народному собранию
16:00 24 Ноября’20
Рабочая группа республиканского оргкомитета по подготовке шестого Всебелорусского народного собрания приступила к обобщению предложений, поступающих в ходе общественного обсуждения актуальных вопросов дальнейшего развития страны. Об этом БЕЛТА сообщил заместитель главы Администрации Президента, руководитель рабочей группы Андрей Кунцевич.
Читать далее