banner

В мире

Архив:
Фото: ECDC опубликовал данные по COVID-19 в Европе
11:05 15 Октября’20
Европейский центр профилактики и контроля заболеваний (ECDC) опубликовал данные о числе заражений и летальных исходов от COVID-19 за последние две недели в 31 стране Европы. Об этом сообщается на сайте организации.
Читать далее
Фото: В Европу пришла вторая волна коронавируса
08:35 21 Сентября’20
Ситуация с коронавирусом  в Европе говорит о приходе второй волны, сообщает tvr.by.  Многие страны уже заявили о крупном приросте числа заболевших. И вновь вводят жесткие ограничения. На фоне плохой статистики власти закрывают общественные пространства и рестораны, запрещают выходить на улицу без масок. Осложнение эпидобстановки связано  с несоблюдением мер защиты, уверены во Всемирной организации здравоохранения.
Читать далее
Фото: С 2021 года Барбадос официально станет республикой
08:35 16 Сентября’20
Королева Великобритании Елизавета II с 2021 года не будет главой Барбадоса, остров официально станет республикой. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на заявление генерал-губернатора Барбадоса Сандры Мэйсон на открытии осенней сессии местного парламента.
Читать далее
Фото: Режим самоизоляции стал причиной депрессии у более чем 40% российских школьников
14:49 14 Сентября’20
Режим самоизоляции и дистанционное обучение из-за пандемии коронавируса стали причинами неблагополучных психических реакций у 80% детей и подростков в России, у более чем 40% из них наблюдалось проявление депрессии. Об этом свидетельствуют данные опроса Национального медицинского исследовательского центра (НМИЦ) здоровья детей Минздрава России, сообщает ТАСС.
Читать далее