banner

Учимся журналистскому искусству

Архив:
Фото: Интересна себе – интересна другим
14:48 21 Ноября’19
Сделать жизнь намного интереснее – это в наших силах. Именно с таким принципом по жизни шагает Екатерина Курбат, учащаяся 10 класса Вердомичского детского сада - средней школы.
Читать далее
Фото: Волонтеры на помощь спешат
14:00 21 Ноября’19
Что такое одиночество? Вопрос, кажется, очень простой, а вот ответов на него множество. Для кого-то одиночество – просто одному сидеть в своей комнате, «бесцельно» уставившись в экран компьютера, и молиться о том, чтобы никто из родных не побеспокоил, не прервал затянувшуюся игру. Для другого одиночество – это пешая прогулка по парку с мечтами о хорошей семье, о тепле своего родного дома, где тебя ждут с надеждой и любовью.
Читать далее
Фото: УЖИ хотят писать. Как в Свислочи молодежь учат журналистскому искусству
12:05 20 Ноября’19
«Свіслацкая газета», стремясь заинтересовать юное поколение профессией журналиста, запустила интернет-проект “УЖИ” (Учим Журналисткому Искусству). Школьникам Свислоччины предложили оттачивать мастерство там, где они чувствуют себя, как рыба в воде, – в интернет-пространстве.
Читать далее
Фото: Монументальная и героическая Брестская крепость
09:35 15 Ноября’19
На осенних каникулах учащиеся Вердомичского ДС СШ побывали на экскурсии в Мемориальном комплексе «Брестская крепость-герой».
Читать далее
Фото: Самабытны куточак
16:35 05 Ноября’19
Добровольские ребята, желающие попробовать свои силы в журналистике, были в числе первых, с которыми встретилась редакция в рамках проекта «УЖИ» (учим журналистскому искусству). Не откладывая в долгий ящик, вчерашние потенциальные юнкоры взялись скрипеть перьями. И вот она – та самая первая ласточка, возвестившая, что дело пошло.
Читать далее