banner
Не та ситуация, чтобы рисковать. В каких организациях низкие показатели по вакцинации?
09:15 21 Декабря’21
648

Медики не устают утверждать, что вакцинация – единственный способ создать коллективный иммунитет и уменьшить рост заболевания коронавирусной инфекцией. Однако некоторые организации не спешат прислушиваться к рекомендациям медиков. Может быт, поэтому мы никак не можем справиться с этим тяжелым заболеванием, которое не дает людям вернуться к привычному образу жизни.

По данным Свислочского районного центра гигиены и эпидемиологии на 20 декабря, с низкими показателями по вакцинации идут следующие организации: ООО «Кардена» – 25%, ООО «ЗападХимСервис» – 25%, филиал «Гродно-Табак» – 27,5%, Новодворское лесничество – 28,2%, Порозовское лесничество – 31,4%, ОАО «Свислочьремстрой» – 33,3%, РОС РГОО «БООР» ؎ 33,3%,  Новоселковское лесничество – 34,6%, Язвинское лесничество – 34,6%, Представительство Белгосстраха по Свислочскому району – 35%. 

Чуть выше показатели у ОАО «Белагропромбанк» – 40%, УП «ВМК-АГРО» – 43,6%, Свислочского ПМС – 44,5%, ОАО «Акр-Агро» – 45,1%. У ООО «Палома Сервис» показатель по вакцинации составил 0%.

Видимо, у нас в районе все же не все понимают серьезность ситуации с COVID-19. А ведь здесь рассчитывать «авось» не стоит.

Наталья ТЕТЕРИЧ

Фото из открытых источников

Предыдущая статья

Совмин уточнил перечень граждан, подлежащих самоизоляции в связи с COVID-19