banner

Спорт и туризм

Архив:
Фото: Чрезвычайный сбор
15:32 15 Июня’16
Впервые в Гродно прошел областной учебно-методический сбор «Firefighter» в рамках реализации соглашения о сотрудничестве между ОО «Белорусский республиканский союз молодежи» и Министерством по чрезвычайным ситуациям Республики Беларусь.
Читать далее
Фото: Как по шелку: китайские тургруппы поедут в Беларусь без визы
15:12 15 Июня’16
Беларусь и Китай в скором времени взаимно отменят визы для туристических групп. Путешествия будут организовывать определенные на официальном уровне турфирмы, в группу будут набирать пять и более человек. Как сделать Шелковый путь для туристов действительно шелковым и что выиграет Беларусь, сделав ставку на "красное"?
Читать далее
Фото: На Гродненщине разработано более 40 веломаршрутов
09:00 15 Июня’16
Все больше гродненцев и жителей райцентров, выбирая между автомобилем и его двухколесным соперником - велосипедом, отдают предпочтение последнему. Особенно заметно это стало с приходом теплой поры. Но не только погода “работает” в пользу распространения велодвижения.
Читать далее
Фото: Что такое фидер  и с чем его «едят»?
11:58 08 Июня’16
  Сегодня вряд ли найдется хоть один рыболов, который не слышал бы про фидер. Для многих слово «feeder» ассоциируется со специальным удилищем для этого способа ловли. Но на самом деле слово это означает «кормушка». Вот и выходит, что на фидер мы ловили уже давным-давно, только называли это иначе: «закидуха», «пружина», «соска» и т.д. Конечно, тот народный фидер был грубее и примитивнее современной снасти, но смысл его не изменился – в качестве грузила используется специальная кормушка, таким образом, насадка и прикормка оказываются всегда в одном месте.
Читать далее
Фото: Волейболисты  снова первые
11:23 08 Июня’16
  В прошедшие выходные в Ледовом дворце областного центра прошли финальные игры первой лиги чемпионата Гродненской области по волейболу среди мужских команд.
Читать далее