banner

События и происшествия

Архив:
Фото: Получить кредит непросто, но решит он сто вопросов
16:55 05 Июля’10
В порядок реализации программы участия ОАО «Белагропромбанк» в развитии агроэкотуризма в Республике Беларусь будут внесены дополнения и изменения. Связано это с тем, что истекает срок Указа Президента Республики Беларусь № 372 «О мерах по развитию агротуризма в Республике Беларусь». Пока они находятся в стадии разработки, уместно поговорить об условиях предоставления кредита на развитие агроэкотуризма в нашем районе. Разобраться в данном вопросе помогает начальник РКЦ № 3 в г. Свислочь отделения ОАО «Белагропромбанк» в г. Волковыск Светлана Ивановна Саган.
Читать далее
Фото: Подарок для пущанской глубинки
16:53 05 Июля’10
На деревне праздники бывают нечасто. Труженики сел больше привыкли работать, нежели отдыхать, но уже если выпадает такая оказия, то тут уж никто дома не усидит. Так было и в день открытия новой амбулатории в Доброволе.
Читать далее
Фото: Сделано с любовью
15:20 05 Июля’10
Мы прошлись по улице Луговой в поселке Мельново и нашли интересный адрес. Предлагаем и вам узнать, как благоустраивают свои территории жители поселка. У Василия Николаевича и Вероники Людвиковны Янюков всегда есть работа на участке. Небольшой деревенский домик привлекает не только ухоженным видом, но и изобилием цветов, зелени, деревьев.
Читать далее
Фото: Цена ремонта такова – немного творчества и мастерства
15:05 05 Июля’10
Когда лет десять назад Михаил Владимирович и Валентина Ивановна Ламаны купили небольшой деревянный дом на улице Мичурина, они мечтали о том, что когда-то он будет большим и светлым. Чтобы хватило места и им, и обеим дочуркам. Так со временем появилась пристройка, где разместились кухня, ванная, туалет и котельная, а в самом доме – четыре красивых комнаты.
Читать далее
Фото: Гости из Дании вновь побывали на Свислоччине
17:16 25 Мая’10
Более пяти лет с нашим районом теплые дружеские отношения поддерживает белорусский комитет г. Колдинга из Дании. Очередная встреча с датчанами на Свислоччине состоялась в конце апреля. — Наше сотрудничество началось совсем случайно, можно сказать, по воле Божьей. Перепутав номер телефона, представитель комитета попала к нашему священнику, у которого спросила, может ли он принять гуманитарную помощь из Дании.
Читать далее