banner

События и происшествия

Архив:
Фото: Сделано с любовью
15:20 05 Июля’10
Мы прошлись по улице Луговой в поселке Мельново и нашли интересный адрес. Предлагаем и вам узнать, как благоустраивают свои территории жители поселка. У Василия Николаевича и Вероники Людвиковны Янюков всегда есть работа на участке. Небольшой деревенский домик привлекает не только ухоженным видом, но и изобилием цветов, зелени, деревьев.
Читать далее
Фото: Цена ремонта такова – немного творчества и мастерства
15:05 05 Июля’10
Когда лет десять назад Михаил Владимирович и Валентина Ивановна Ламаны купили небольшой деревянный дом на улице Мичурина, они мечтали о том, что когда-то он будет большим и светлым. Чтобы хватило места и им, и обеим дочуркам. Так со временем появилась пристройка, где разместились кухня, ванная, туалет и котельная, а в самом доме – четыре красивых комнаты.
Читать далее
Фото: Гости из Дании вновь побывали на Свислоччине
17:16 25 Мая’10
Более пяти лет с нашим районом теплые дружеские отношения поддерживает белорусский комитет г. Колдинга из Дании. Очередная встреча с датчанами на Свислоччине состоялась в конце апреля. — Наше сотрудничество началось совсем случайно, можно сказать, по воле Божьей. Перепутав номер телефона, представитель комитета попала к нашему священнику, у которого спросила, может ли он принять гуманитарную помощь из Дании.
Читать далее
Фото: Начать собственное дело вам поможет субсидия
16:52 25 Мая’10
Безработные граждане, которые в связи с положением на рынке труда не имеют реальных возможностей получить подходящую работу и организуют наиболее значимые для региона виды предпринимательской деятельности, имеют право на получение единовременного невозвратного государственного денежного пособия (субсидии).
Читать далее
Фото: Кураняты па апошняму слову тэхнікі
12:49 03 Мая’10
На тыдні мне пазваніў швагер з Гродна і спытаў, ці патрэбныя бацькам сутачныя кураняты. Стала прыпамінаць. Не, здаецца, пра куранят не было размовы, а курэй-нясушак па заяўцы толькі што ў вёску даставілі. Мабыць, не патрэбныя, адказваю.
Читать далее