banner

Разное

Архив:
Фото: Ограничения на посещение лесов действуют в 34 районах Беларуси
14:30 19 Июля’20
Такая информация содержится на интерактивной карте Минлесхоза.
Читать далее
Фото: В пункте пропуска "Берестовица" возможны затруднения при пересечении границы из-за ремонтно-строительных работ
10:55 17 Июля’20
Гродненская пограничная группа обращает внимание, что с 20 июля текущего года в пункте пропуска "Берестовица" планируется начало ремонтно-строительных работ, в связи с чем возможны затруднения при пересечении государственной границы грузовым автотранспортом на въездном в Республику Беларусь направлении.
Читать далее
Фото: Программа празднования Дня освобождения Свислочского района от немецко-фашистских захватчиков
08:25 16 Июля’20
Уважаемые жители района и наши гости! Приглашаем вас на праздник, посвященный Дню освобождения Свислочского района от немецко-фашистских захватчиков.
Читать далее
Фото: В Беларуси планируют пересмотреть критерии установления инвалидности
15:15 15 Июля’20
В Беларуси планируется пересмотреть критерии установления инвалидности, сообщил директор Республиканского научно-практического центра медицинской экспертизы и реабилитации Василий Смычек во время посещения центра заместителем премьер-министра Игорем Петришенко, передает корреспондент БЕЛТА.
Читать далее
Фото: Для кого и на каких условиях создаются замещающие семьи
08:55 13 Июля’20
Решение проблем жизнеустройства и защищенности одиноких пожилых людей – это постоянный поиск новых форм социального обслуживания. Одной из них стала замещающая семья. Внедрение этой модели закреплено Постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 20 ноября 2017 года № 864. Как она работает, мы спросили у заведующего отделением социальной помощи на дому Свислочского центра социального обслуживания населения Оксаны БУДНИЦКОЙ.
Читать далее