banner

Разное

Архив:
Фото: Iшла Каляда, калядуючы…
16:50 23 Января’20
Захаваць калядныя звычаi, павесялiць народ i атрымаць прафесiйнае задавальненне – з такiмi намерамi народны тэатр «Памфлет» Свiслацкага РЦКiНТ штогод разыгрывае тэатралiзаваную праграму «Iшла Каляда, калядуючы…».
Читать далее
Фото: Потребительское кредитование в 2020 году: актуальные условия
16:00 23 Января’20
В Беларуси установлен новый рекорд по вкладам населения: в декабре 2019 года сумма составила 5 млрд руб. В кредитовании обстановка тоже становится лучше: Нацбанк взял под контроль создание доступных условий для потребительских кредитов. Ставка уменьшается, поэтому воспользоваться банковскими средствами можно от 7–14 % годовых.
Читать далее
Фото: Аномально теплая зима: в Гродненской области собирают лисички, на дачных участках зацвела клубника
11:50 23 Января’20
В Гродненской области в январе собирают лисички. На дачных участках зацвела клубника, а в садах на деревьях кое-где появились почки. Аномально теплая зима продолжает удивлять. До сих пор погода соответствуют марту или ноябрю. Зима еще даже не наступала. Горожане считают, что в этом есть свои плюсы – не холодно. Сельчане же уверены – минусов больше.
Читать далее
Фото: В Вооруженных Силах начались занятия по боевой готовности
10:30 22 Января’20
С 21 января в Вооруженных Силах начались занятия по боевой готовности. Мероприятия проводятся в соответствии с Планом подготовки Вооруженных Сил по предназначению в 2019/2020 учебном году.
Читать далее