banner

Разное

Архив:
Фото: Запрет на посещение лесов снят на всей территории Беларуси
10:10 10 Сентября’20
Запрет на посещение лесов снят на всей территории Беларуси. Такая информация размещена на сайте Министерства лесного хозяйства, сообщает БЕЛТА.
Читать далее
Фото: Тelegram-каналы стали техническими площадками для управления протестами по всему миру - аналитик БИСИ
08:20 09 Сентября’20
Telegram-каналы являются одними из основных технических площадок для управления и координации протестов по всему миру. Такое мнение в эфире телеканала СТВ высказал аналитик Белорусского института стратегических исследований Виталий Демиров, сообщает корреспондент БЕЛТА.
Читать далее
Фото: Оппозиция в Беларуси пытается повторить оранжевую революцию - украинский политолог
16:55 08 Сентября’20
Оппозиция в Беларуси пытается повторить оранжевую революцию. Такое мнение высказал в эфире телеканала ОНТ украинский политолог, философ Михаил Минаков.
Читать далее
Фото: В пунктах пропуска «Брузги» и «Берестовица» реализуются мероприятия, направленные на укрепление безопасности таможенной границы и ускорение ее прохождения
15:35 07 Сентября’20
Мероприятия по установке в пункте пропуска «Берестовица» автоматизированной системы распознавания знаков транспортных средств осуществляются Гродненской региональной таможней в рамках проекта международной технической помощи «Улучшение операций управления границей в автодорожных пунктах пропуска «Брузги» и «Берестовица» (PBU1/0683/16).
Читать далее
Фото: Ключевая тема – благоустройство
16:00 05 Сентября’20
Субботнюю «прямую линию» с населением района провел заместитель председателя райисполкома Юрий Куликов.
Читать далее